Wie aktiviere ich den Debug Mode im Rublon MFA für Remote Desktop Gateway Konnektor?

Geändert am Thu, 04 Apr 2024 um 12:59 PM

Um den Debug Mode im Rublon MFA für Remote Desktop Gateway Konnektor zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie in die Windows Registry: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rublon\RDG.

2. Setzen Sie severityLevel auf debug.

3. Das war's! Von nun an werden die Logdateien von Rublon für RD Gateway Informationen im Debug Mode speichern.

Hilfreiche Links

Rublon MFA für RD Gateway Dokumentation