Wie aktiviere ich Rublon MFA für lokale Desktops mit lokaler Anmeldung unter Windows ohne Active Directory?

Geändert am Tue, 26 Mar 2024 um 02:44 PM

Um Rublon Multi-Faktor Authentifizierung (MFA) für lokale Desktops mit lokaler Anmeldung unter Windows ohne Active Directory zu aktivieren, verwenden Sie den Rublon MFA für Windows Logon & RDP Konnektor.

Stellen Sie sicher, dass Sie das Kontrollkästchen MFA only for RDP logins (Nach MFA nur für RDP-Anmeldungen fragen) für die normale Installation deaktivieren oder den Parameter rdpOnly auf 0 für die Installation im stillen Modus setzen.

Hilfreiche Links

Rublon MFA für Windows Logon & RDP