Wie kann ich Auto Push aktivieren/deaktivieren?

Geändert am Thu, 22 Feb 2024 um 12:32 PM

Auto Push ist eine Richtlinie in der Rublon Admin Console.

Wenn Auto Push aktiviert ist, erhält jeder Benutzer, der sich bei einem durch Rublon geschützten Dienst anmeldet, automatisch eine Mobile Push Benachrichtigung. Rublon überspringt die Auswahl der Authentifizierungsmethode.

Sie können Auto Push in der Globalen Richtlinie oder in einer Benutzerdefinierten Richtlinie aktivieren.

Um Auto Push in der Globalen Richtlinie zu aktivieren, befolgen Sie diese Schritte:

1. Melden Sie sich bei der Rublon Admin Console an.

2. Klicken Sie im linken Bereich auf Policies (Richtlinien).

3. Im Abschnitt Global Policy klicken Sie auf Edit Global Policy (Globale Richtlinie bearbeiten).

4. Setzen Sie Auto Push auf Yes (Ja).

5. Klicken Sie auf Save (Speichern).

Ab sofort ist Auto Push auf allen Ihren Anwendungen aktiviert.

Wenn Sie Auto Push nur für einige Ihrer Anwendungen aktivieren möchten, befolgen Sie diese Schritte:

1. Melden Sie sich bei der Rublon Admin Console an.

2. Klicken Sie im linken Bereich auf Policies (Richtlinien).

3. Im Abschnitt Custom Policies klicken Sie auf New Policy (Neue Richtlinie).

4. Geben Sie einen Namen für Ihre neue benutzerdefinierte Richtlinie ein, z. B. Auto Push Policy.

5. Klicken Sie auf der linken Seite auf Authentication Methods (Authentifizierungsmethoden).

6. Setzen Sie Auto Push auf Yes (Ja).

7. Klicken Sie auf Save (Speichern).

8. Klicken Sie im linken Bereich auf Applications (Anwendungen).

9. Finden Sie eine Anwendung, der Sie Ihre neue Richtlinie zuweisen möchten.

10. Klicken Sie auf den Namen der Anwendung.

11. Im Abschnitt Policy (Richtlinie) klicken Sie auf Assign (Zuweisen).

12. Wählen Sie Ihre Richtlinie aus und klicken Sie auf Assign (Zuweisen).

13. Falls erforderlich, wiederholen Sie die Schritte 9 bis 12 für weitere Anwendungen.

Ab sofort ist Auto Push auf allen Anwendungen mit der Auto Push Policy aktiviert.

Hilfreiche Links

Rublon Admin Console - Dokumentation