Wann hat der Benutzer Zugriff auf die Ansicht Manage Authenticators?

Geändert am Wed, 28 Feb 2024 um 04:03 PM

Wenn alle folgenden Bedingungen erfüllt sind, hat der Benutzer Zugriff auf die Ansicht Manage Authenticators:

1. Der Benutzer hat mindestens einen Rublon-integrierten Dienst, der die Rublon Prompt unterstützt (Siehe:

Welche Dienste unterstützen das Rublon Prompt?)

2. Die Richtlinie Default Authentication Method ist für diesen Dienst nicht aktiviert. (Siehe:

Wie kann ich Auto-Push aktivieren/deaktivieren?

3. Die Ansicht "Manage Authenticators" ist für diesen Rublon-integrierten Dienst aktiviert (Siehe:

Wie aktiviere/deaktiviere ich die Verwaltung von Authentifikatoren für eine bestimmte Anwendung?)

Wenn mindestens eine der oben genannten Bedingungen nicht erfüllt ist, hat der Benutzer keinen Zugriff auf die Ansicht Manage Authenticators. Dies bedeutet, dass der Benutzer, wenn er einen neuen Authentifikator registrieren möchte, den Administrator bitten muss, ihm eine Registrierungs-E-Mail zu senden. (Siehe:  So senden Sie eine Registrierungs-E-Mail)

Hilfreiche Links

Welche Dienste unterstützen das Rublon Prompt?

Wie kann ich Auto-Push aktivieren/deaktivieren?

Wie aktiviere/deaktiviere ich die Verwaltung von Authentifikatoren für eine bestimmte Anwendung?