Wie starte ich ein Rublon Business Abonnement?

Geändert am Wed, 28 Feb 2024 um 01:39 PM

Rublon ist ein Unternehmen mit Sitz in Polen. Wenn Sie kein polnischer Kunde sind, können Ihnen einige Banken und Kreditkartenunternehmen zusätzliche Gebühren für Transaktionen im Ausland berechnen. Um diese Gebühr zu vermeiden, können Sie eine Karte verwenden, die keine Gebühren für Transaktionen im Ausland verlangt. Sie können sich auch an Ihre Bank oder Ihr Kreditkartenunternehmen wenden, um mehr über deren Gebührenpolitik zu erfahren.

Um ein Rublon Business Abonnement zu beginnen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in die Rublon Admin Console ein.

2. Navigieren Sie zum linken Bereich, klicken Sie auf Billing (Abrechnung) und wählen Sie dann Invoice Details (Abrechnungsdetails) aus dem linken Bereich.

3. Füllen Sie alle erforderlichen Felder aus und klicken Sie auf Save (Speichern).

Hinweis: Nachdem Sie Ihr Land in den Invoice Details (Abrechnungsdetails) ausgewählt und die Änderungen gespeichert haben, wird die Währung automatisch entsprechend Ihrem Land eingestellt. Nachdem Sie die Rechnungsdetails gespeichert haben, können Sie das Land nicht mehr ändern, da die Dropdown-Liste ausgegraut ist. Wenn Sie das Land wirklich ändern müssen, wenden Sie sich bitte an den Rublon Support.

4. Wählen Sie BillingOverview (Abrechnung → Übersicht) im linken Fensterbereich.

5. Wählen Sie Business unter Plan.

6. Wählen Sie Number of Users (die Anzahl der Benutzer) aus.

7. Lesen und akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen.

8. Klicken Sie auf Apply Changes (Änderungen übernehmen).

9. Wenn Sie zur Bestätigung aufgefordert werden, klicken Sie auf Activate (Aktivieren).

Wichtig: Stellen Sie sicher, dass Ihrer Bank Ihre aktuelle Telefonnummer vorliegt. Ein Einmalpasswort wird an die mit Ihrem Bankkonto verknüpfte Telefonnummer gesendet.

11. Wenn Ihre Bank 3D Secure 2.0 unterstützt, müssen Sie eine zusätzliche Sicherheitsprüfung durchführen: Es öffnet Purchase Authentication (Kauf Authentifizierungsfenster) und Sie erhalten eine SMS mit einem Code. Geben Sie den Code in das Authentifizierungsfenster ein und klicken Sie auf Submit (Senden).

12. Herzlichen Glückwunsch! Sie haben Ihr Rublon Business Abonnement erfolgreich aktiviert.

Hilfreiche Links

Rublon Admin Console - Dokumentation